Небоевые взаимодействия 2.0

Связывание

Связывание может производиться:

1. По жизни (производится только при согласии связываемого). В этом случае освобождение тоже происходит по жизни (смогли распутать или разрезать веревки — свободны). Если вы связали человека по жизни, то в обязательном порядке проверяйте каждые 15 минут не затекли ли его конечности.

2. Условно, то есть на руки просто набрасывают веревки — в этом случае жертва самостоятельно освободиться не может.

Кляп во рту моделируется чистой повязкой, закрывающей рот. Человек с кляпом может только «мычать».

Оглушение

Оглушение отыгрывается следующим образом:

Игрок, производящий оглушение, кладет одну руку на плечо оглушаемому, при этом в другой руке он держит предмет, которым производит оглушение, одновременно с этим внятно (для оглушаемого) произносит фразу “Оглушен!”. Оглушенный молча падает на месте и тихо лежит в течение пяти минут (медленно считает до 300). Далее, по желанию, может прийти в себя.

Примечания:

1. Тролля сложно оглушить, если, конечно, его не оглушает другой тролль, так что вы должны обладать либо кибернетическими конечностями, либо использовать магию.
2. Некоторые персонажи могут оглушать руками, в первую очередь все те же тролли, (положить руку на плечо), а некоторые даже спереди.
 

Пленение, допрос и пытки

Любой игрока можно захватить в плен и при необходимости допросить. Плененный игрок не обязан отвечать на вопросы, но к подобным личностям могут быть применены пытки. В случае применения пыток (пытки должны быть адекватны персонажу, которого вы собираетесь пытать) игроку последовательно задаются вопросы. На каждый вопрос игрок имеет право честно дать ответ или же записать себе +20 минут отсидки в мертвятнике за вопрос и не ответить. После трех связок вопрос-ответ при любом выборе пытуемого - персонаж теряет 1 хит. После ухода хитов в минус персонаж погибает. После гибели персонажа игрок отправляется в мертвятник вместе с любым мастером-посредником, который сообщит мастеру мертвятника количество дополнительного времени отсидки. Если персонаж выжил после пыток и был отпущен на все четыре стороны, то дополнительно время в мертвятнике обнуляется.

Если вы планируете заниматься пытками на игре — свяжитесь с мастерами для уточнения нюансов. Пытать могут только персонажи, у которых в аусвайсе отмечено соответствующие умение. Любые пытки должны быть антуражно отыграны и производиться в присутствии мастера-региональщика.

Если пленный был убит, то ему запрещается сообщать своей команде любые сведения о пленивших его или иные сведения, полученные во время пыток и пребывания в плену. Убитый персонаж должен молча направиться в мертвятник, одев соответствующий хайратник.

Персонаж, оказавшийся в плену, должен быть связан (по игре или по жизни), либо находиться в специально отведенном для этого помещении (тюрьме, яме) или под охраной. Его могут допрашивать, или ждать, когда за него внесут выкуп. В любом случае, плен не может длиться вечно — по истечении 4 часов игрок может решить, что его персонаж был слишком истощен и от этого умер. Отметим, что это выбор игрока — персонаж при этом может считать, что сделал все, что мог, а не отказался от жизни, сдавшись.

Обыск и грабеж

Обыск на игре производится двумя способами. По желанию обыскиваемого, обыск может производиться по жизни, или же он может сам честно отдать все игровые предметы. Игровые предметы могут быть отчуждены, при отсутствии отметки в сертификате «Неотчуждаемо».

Отчуждать неигровые предметы — запрещается, игроки замеченные за подобным будут выставлены с полигона.

Отчуждать оружие — запрещено! Если вы украли оружие у персонажа — снимите чип «Предмет в игре», оставив само оружие владельцу.

Пиротехника и боеприпасы (без магазинов) — отчуждаемы.

Поджог

Деревянные игровые строения можно поджечь. Для этого необходимо повязать не менее одной красной тряпки на каждый опорный столб здания (растяжки от палатки, шатра; вкопанные столбы, деревья на которых закреплена "стена") и громко крикнуть "Пожар!"

Все, кто не выбежит из горящего здания в течение 3 минут, автоматически считаются погибшими.

Потушить пожар можно при помощи хорошего отыгрыша (включая отыгрыш использования магии; ведер и котелков с водой), также необходимо отвязать все красные тряпки, обозначающие пламя.

Не надо обливать водой палатку (шатер, "здание") и всех кто внутри, достаточно вылить некий объем жидкости рядом с повязанной красной тряпкой.

Секс

Секс на игре отыгрывается любым адекватным способом (не потиворечащим законам и УК РФ), по обоюдной договоренности двух (и более) партнеров.

Варианты стандартного отыгрыша секса: массаж, расчесывание, поглаживание по голове, кормление шоколадом или фруктами.

Главное, не забудьте обозначить окружающим, что они перед собой могут наблюдать интимную близость!

Изнасилование

Изнасилование производится двумя способами:

- с отыгрышем
- без отыгрыша
 

Изнасилование с отыгрышем производится исключительно с согласия игрока-жертвы. Участники процесса договариваются о подробностях отыгрыша (какие именно моменты будут отыгрываться и каким способом - не протеворечащим морально-этическим принципам участников, законам и УК РФ). У жертвы есть возможность кричать, вырваться, убежать и т.п. (Все зависит от условий отыгрыша, о которых было оговорено заранее).

Внимание: если игрок отказался от отыгыша, значит он отказался! Не стоит его убеждать и принуждать! Нарушителей данного правила ждут серьезные санкции со стороны мастеров, вплоть до выдворения с полигона.
 

Изнасилование без отыгрыша производится в случае, если игрок-жертва отказался от отыгыша действия. Игроки становятся лицом к лицу или спиной к лицу (в таком случае игрок-инициатор становится сзади), игрок-инициатор кладет обе руки на талию жертве. Жертва может кричать, петь, декламировать стихи, но вырваться самостоятельно не может. В данном варианте запрещается препятствовать игроку-жертве (закрывать ладонью рот, надевать кляп и т.п.) издавать любые звуки. Если помощь не поспеет на крики в течение 5 минут, значит действие случилось.

11.07.2009 в 04:04